レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は鶏むね肉のネギまみれコチュジャン焼きです。一口大に切った鶏むね肉をコチュジャンタレに漬け、フライパンで蒸し焼きにするだけ!漬け込み時間なしのスピードレシピ。鶏むね肉を刺激のあるコチュジャン風味で美味しく食べられます。コチュジャンは韓国の甘辛味噌で辛味と甘味、旨味があり、刺身から炒め物、味噌汁まで幅広く使え、日本人の口に合う美味しい調味料です。今では上の画...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
作り置き常備菜*しっと...
味付けはめんつゆのみ!...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...