鶏むね肉をコチュジャンタレに漬けて焼くだけ!簡単美味しい、鶏むね肉のネギまみれコチュジャン焼き   レシピあり

鶏むね肉をコチュジャンタレに漬けて焼くだけ!簡単美味しい、鶏むね肉のネギまみれコチュジャン焼き  
  1. おいしそう!

  こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は鶏むね肉のネギまみれコチュジャン焼きです。一口大に切った鶏むね肉をコチュジャンタレに漬け、フライパンで蒸し焼きにするだけ!漬け込み時間なしのスピードレシピ。鶏むね肉を刺激のあるコチュジャン風味で美味しく食べられます。コチュジャンは韓国の甘辛味噌で辛味と甘味、旨味があり、刺身から炒め物、味噌汁まで幅広く使え、日本人の口に合う美味しい調味料です。今では上の画...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。