レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は鶏むね肉のネギまみれコチュジャン焼きです。一口大に切った鶏むね肉をコチュジャンタレに漬け、フライパンで蒸し焼きにするだけ!漬け込み時間なしのスピードレシピ。鶏むね肉を刺激のあるコチュジャン風味で美味しく食べられます。コチュジャンは韓国の甘辛味噌で辛味と甘味、旨味があり、刺身から炒め物、味噌汁まで幅広く使え、日本人の口に合う美味しい調味料です。今では上の画...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏と白菜の塩雑炊
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜