レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は鶏むね肉のネギまみれコチュジャン焼きです。一口大に切った鶏むね肉をコチュジャンタレに漬け、フライパンで蒸し焼きにするだけ!漬け込み時間なしのスピードレシピ。鶏むね肉を刺激のあるコチュジャン風味で美味しく食べられます。コチュジャンは韓国の甘辛味噌で辛味と甘味、旨味があり、刺身から炒め物、味噌汁まで幅広く使え、日本人の口に合う美味しい調味料です。今では上の画...
おかずにおつまみにお弁...
ダイエットに、白ネギと...
さつまいもで☆ほっこり...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!