レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は豚レバーと豚ハツの豆鼓炒めです。豚レバーと豚ハツを中華の調味料である豆鼓をメインに味付け。タカノツメをたっぷり使ってパンチのある炒め物にしました。めっちゃ辛いですが旨味があって後引く味。お酒やご飯がいける味です。豆鼓は中華の調味料で大豆を発酵させてから乾燥したものです。ある意味、乾燥した味噌?とも思えますが、味噌とは風味が違います。本格的な中華料理の炒め物...
まいたけと豚ひき肉のオ...
なすの豚バラ巻き柚子胡...
豚みそ
万能調味料の姜葱醤(ジ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト