レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は豚レバーと豚ハツの豆鼓炒めです。豚レバーと豚ハツを中華の調味料である豆鼓をメインに味付け。タカノツメをたっぷり使ってパンチのある炒め物にしました。めっちゃ辛いですが旨味があって後引く味。お酒やご飯がいける味です。豆鼓は中華の調味料で大豆を発酵させてから乾燥したものです。ある意味、乾燥した味噌?とも思えますが、味噌とは風味が違います。本格的な中華料理の炒め物...
出し汁不要!超簡単☆た...
豚こま肉と舞茸の甘辛炒...
白菜と豚にらのスタミナ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】