レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は豚レバーと豚ハツの豆鼓炒めです。豚レバーと豚ハツを中華の調味料である豆鼓をメインに味付け。タカノツメをたっぷり使ってパンチのある炒め物にしました。めっちゃ辛いですが旨味があって後引く味。お酒やご飯がいける味です。豆鼓は中華の調味料で大豆を発酵させてから乾燥したものです。ある意味、乾燥した味噌?とも思えますが、味噌とは風味が違います。本格的な中華料理の炒め物...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
豚コマでトマトソースの...
豚高菜納豆の生春巻
豚バラの塩わさびカリカ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...