子持ちアサバガレイの煮付け、冷凍解凍はお値段安めで味もいい! レシピあり

子持ちアサバガレイの煮付け、冷凍解凍はお値段安めで味もいい!
  1. おいしそう!

  こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は子持ちアサバガレイの煮付けです。子持ちアサバガレイの冷凍解凍の切り身を煮付けにしました。冷凍解凍ですが身はしっとり柔らかで癖が無く、甘味があって美味しい。そして子持ちなのでたまごは滑らかな中にプチプチとした食感があって、好きな人にはたまらない味です。出来立てを食べると刺身より美味しいと思う味です。上の画像が今回使った子持ちアサバガレイの切り身です。冷凍解...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。