ちょい足しでトップバリューのおでんを美味しく食べる、ほんだしと厚揚げを+でうまさもボリュームも美味しくアップ レシピあり

ちょい足しでトップバリューのおでんを美味しく食べる、ほんだしと厚揚げを+でうまさもボリュームも美味しくアップ
  1. おいしそう!

 こんにちは、筋肉料理人です!今日はトップバリュの美味しく食べる、そして具材を足してボリュームアップする方法を紹介させて頂きます。先に種明かしするとほんだしを入れて旨味を足し、油抜きした厚揚げでボリュームアップするだけなんですが、これが存外いけました。まずはお断りしないといけないのが、私と言うか、我が家ではおでんは家で作るか、お店で食べる物で、コンビニやスーパーのおでんを買ったことがありませんでし...

筋肉料理人さん

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∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。