レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、筋肉料理人です!フーディストノートさんの連載を更新したのでお知らせです。今回作ったのは「鶏もも肉と鶏レバーのコチュジャン漬け焼き」です。鶏もも肉と鶏レバーを韓国味噌に漬け、フライパンで蒸し焼きにします。甘辛でスパイシーな風味、しっとり柔らかく仕上がり、ビールのつまみにもご飯のおかずにもいけます。私は1/4位ビールのつまみに食べて、残りは朝ごはんのおかずにしました。 レバーが苦手でも......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏手羽中の甘辛炒め
丸鶏のローストチキンガ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...