フーディストノート連載、「鶏もも肉と鶏レバーのコチュジャン漬け焼き」鶏もも肉と鶏レバーがしっとり美味しい!

フーディストノート連載、「鶏もも肉と鶏レバーのコチュジャン漬け焼き」鶏もも肉と鶏レバーがしっとり美味しい!
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    おいしそう!

  こんにちは、筋肉料理人です!フーディストノートさんの連載を更新したのでお知らせです。今回作ったのは「鶏もも肉と鶏レバーのコチュジャン漬け焼き」です。鶏もも肉と鶏レバーを韓国味噌に漬け、フライパンで蒸し焼きにします。甘辛でスパイシーな風味、しっとり柔らかく仕上がり、ビールのつまみにもご飯のおかずにもいけます。私は1/4位ビールのつまみに食べて、残りは朝ごはんのおかずにしました。 レバーが苦手でも......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。