エスニックタレでささみの酒蒸し冷奴、ささみ酒蒸しの作り置きは電子レンジが簡単美味しい レシピあり

エスニックタレでささみの酒蒸し冷奴、ささみ酒蒸しの作り置きは電子レンジが簡単美味しい
  1. おいしそう!

  こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理はささみの酒蒸し冷奴です。ささみの酒蒸しをほぐしたものを豆腐にのせ、旨味のあるピリ辛タレで頂きます。タレは味噌、しょう油ベースで作りますが、シンガポールチキンライスを意識して作ったもので刺激と旨味マシマシ!あっさりした豆腐とささみを刺激たっぷりに美味しく食べられます。まずはささみの酒蒸しからいきましょう。今回買ってきたささみは4本入り、240gでした。1本......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。