パンガシウスとブナシメジのチリソース蒸し 、 パンガシウスの切り身を使った料理 、 他の切り身でも美味しく作れます レシピあり

パンガシウスとブナシメジのチリソース蒸し 、 パンガシウスの切り身を使った料理 、 他の切り身でも美味しく作れます
  1. おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理はパンガシウスとブナシメジのチリソース蒸しです。パンガシウスのフィレ(切り身)を身近な調味料で作ったチリソースに漬け込み、ブナシメジと一緒にレンジ蒸しにします。チリソースの効果でパンガシウスがしっとり柔らかに蒸しあがり、マイルドな刺激のあるチリソースで美味しく食べられます。ヘルシーでコスパの良いパンガシウスのフィレを手軽に美味しく食べられるレシピで......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。