レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!フーディストノートさんの連載を更新したのでお知らせです。今回作ったのは「砂肝の塩煮」ねぎだく盛りです。砂肝を冷たい状態から塩煮にし、薄めにスライスして頂きます。冷たい状態から加熱、軽く煮立ったところで火を消し、余熱で熱を入れる事でとても柔らかに踏みよく仕上がります。砂肝の塩ゆでは割と定番レシピだと思いますが、何時もの砂肝よりずっと柔らかく仕上がります。 これが砂肝?...
豚こまと白ねぎ、人参の...
簡単ボリューム満点!も...
旨味たっぷり!白ねぎの...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪