白身魚とアスパラガスのレンジ蒸し、料理苦手でも作れる、美味しい魚料理 レシピあり

白身魚とアスパラガスのレンジ蒸し、料理苦手でも作れる、美味しい魚料理
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は白身魚とアスパラガスのレンジ蒸しです。白身魚のパンガシウスのフィレとアスパラガス、ブナシメジを焼き肉のタレとマヨネーズを使ったタレに漬け、レンジ蒸しして作ります。タレの効果で白身魚のパンガシウスがしっとり、旨味たっぷりに美味しくなります。そして魚料理と言えば難しい印象がありますが、この料理は簡単です!最小限の手間で下ごしらえし、電子レンジにかけるだ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。