レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は漬けかつおときのこの韓国風です。冷凍解凍のかつおのたたきをコチュジャンを使ったタレに漬け、エノキダケとニラをレンジ蒸しして合わせます。コチュジャンのピリ辛風味が入ったかつおのたたきを、食感のいい蒸しエノキ、ニラと一緒に美味しく食べられるレシピです。私は筋トレ後のタンパク質補給にかつおのたたきを食べる事が多いんですが、野菜も食べたいので副菜が無い時......
簡単和総菜◎ごま油で食...
にんにく×生姜×かつお...
めんつゆde簡単!「居...
フリルサラダ♡梅かつお...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪