漬けかつおときのこの韓国風、かつおのたたきアレンジ レシピあり

漬けかつおときのこの韓国風、かつおのたたきアレンジ
  1. おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は漬けかつおときのこの韓国風です。冷凍解凍のかつおのたたきをコチュジャンを使ったタレに漬け、エノキダケとニラをレンジ蒸しして合わせます。コチュジャンのピリ辛風味が入ったかつおのたたきを、食感のいい蒸しエノキ、ニラと一緒に美味しく食べられるレシピです。私は筋トレ後のタンパク質補給にかつおのたたきを食べる事が多いんですが、野菜も食べたいので副菜が無い時......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。