レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は漬けかつおときのこの韓国風です。冷凍解凍のかつおのたたきをコチュジャンを使ったタレに漬け、エノキダケとニラをレンジ蒸しして合わせます。コチュジャンのピリ辛風味が入ったかつおのたたきを、食感のいい蒸しエノキ、ニラと一緒に美味しく食べられるレシピです。私は筋トレ後のタンパク質補給にかつおのたたきを食べる事が多いんですが、野菜も食べたいので副菜が無い時......
さっぱりした酸味とコク...
オクラのかつお和え
にんにく×生姜×かつお...
かつおをもっと美味しく...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...