フーディストノート連載、皮パリパリ「鶏もも肉のねぎ塩焼き」 レシピあり

フーディストノート連載、皮パリパリ「鶏もも肉のねぎ塩焼き」
  1. おいしそう!

  こんにちは、筋肉料理人です!フーディストノートさんの連載を更新したのでお知らせです。今回作ったのは皮パリパリ鶏もも肉のねぎ塩焼きです。皮をパリパリに焼いた鶏もも肉に自家製のねぎ塩タレを合わせました。鶏もも肉を皮パリパリに焼くコツと、自家製ねぎ塩タレの美味しい作り方を紹介しています。 皮パリパリ!お店の味が楽しめる「鶏もも肉のねぎ塩焼き」の作り方今回は人気のねぎ塩焼きと皮パリパリ鶏もも肉がテーマ...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。