白身魚のねぎ塩焼き、パンガシウスフィレをフライパンで簡単調理、味付けは自家製ねぎ塩だれ レシピあり

白身魚のねぎ塩焼き、パンガシウスフィレをフライパンで簡単調理、味付けは自家製ねぎ塩だれ
  1. おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は白身魚のねぎ塩焼きです。白身魚であるパンガシウスのフィレをフライパンでカリッと焼き、自家製のねぎ塩だれをかけて仕上げます。癖のないパンガシウスをガツンとコクウマに食べられるレシピです。今回のレシピには冷凍解凍のパンガシウスフィレを使っています。パンガシウスはナマズの仲間、東南アジアで養殖されていて、癖のない白身が特徴、ブリやサーモンと比べて安価な......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。