冷しゃぶきのこ蕎麦の温玉汁 、 冷しゃぶときのこでかさ増しした蕎麦を温泉たまごの汁で食べる レシピあり

冷しゃぶきのこ蕎麦の温玉汁 、 冷しゃぶときのこでかさ増しした蕎麦を温泉たまごの汁で食べる
  1. おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は冷しゃぶきのこ蕎麦の温玉汁です。冷しゃぶときのこでかさ増しした蕎麦を、温泉たまごと市販の麺つゆを合わせた汁で頂きます。蕎麦を冷しゃぶときのこでかさ増しするので高タンパクでヘルシー。それを3倍濃縮を水でなく温泉たまごで溶いた麺つゆで食べるので、濃厚な旨味が入り、ご馳走感のある蕎麦になります。私の晩酌つまみに作りました。蕎麦は高タンパクで繊維質多く、......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。