レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は冷しゃぶきのこ蕎麦の温玉汁です。冷しゃぶときのこでかさ増しした蕎麦を、温泉たまごと市販の麺つゆを合わせた汁で頂きます。蕎麦を冷しゃぶときのこでかさ増しするので高タンパクでヘルシー。それを3倍濃縮を水でなく温泉たまごで溶いた麺つゆで食べるので、濃厚な旨味が入り、ご馳走感のある蕎麦になります。私の晩酌つまみに作りました。蕎麦は高タンパクで繊維質多く、......
濃厚~♪“とろ実” 蕎...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
蕎麦で和風たらこパスタ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット