レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は冷しゃぶきのこ蕎麦の温玉汁です。冷しゃぶときのこでかさ増しした蕎麦を、温泉たまごと市販の麺つゆを合わせた汁で頂きます。蕎麦を冷しゃぶときのこでかさ増しするので高タンパクでヘルシー。それを3倍濃縮を水でなく温泉たまごで溶いた麺つゆで食べるので、濃厚な旨味が入り、ご馳走感のある蕎麦になります。私の晩酌つまみに作りました。蕎麦は高タンパクで繊維質多く、......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
アオサたぬき蕎麦
お蕎麦屋さんにあるよう...
めんつゆなくても美味し...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...