レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は冷しゃぶきのこ蕎麦の温玉汁です。冷しゃぶときのこでかさ増しした蕎麦を、温泉たまごと市販の麺つゆを合わせた汁で頂きます。蕎麦を冷しゃぶときのこでかさ増しするので高タンパクでヘルシー。それを3倍濃縮を水でなく温泉たまごで溶いた麺つゆで食べるので、濃厚な旨味が入り、ご馳走感のある蕎麦になります。私の晩酌つまみに作りました。蕎麦は高タンパクで繊維質多く、......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
めんつゆなくても美味し...
冷たいなめこおろし蕎麦
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...