フーディストノート連載「鶏むね肉の梅しそ巻き揚げ」

フーディストノート連載「鶏むね肉の梅しそ巻き揚げ」
  1. 1
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!フーディストノートさんの連載を更新したのでお知らせです。今回、紹介したレシピは「鶏むね肉の梅しそ巻き揚げ」です。鶏肉を使った定番料理梅しそ巻き揚げを鶏むね肉を薄切り、叩いて伸ばし、下処理してから作りました。そして揚げ方も工夫したので、さっくり香ばしく、お肉柔らか、旨味たっぷりに仕上がりました。 梅×青じそ×チーズが最強!リピート確定「鶏むね肉の梅しそ巻き揚げ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。