イサキの真子と白子のにんにく煮つけ 、 どちらも美味しいですが出来立ての白子は絶品としか言いようがないです レシピあり

イサキの真子と白子のにんにく煮つけ 、 どちらも美味しいですが出来立ての白子は絶品としか言いようがないです
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理はイサキの真子と白子のにんにく煮つけです。名前の通り、イサキの卵と精巣をガッツリにんにく風味の煮付けにします。通常は生姜風味ですが、にんにくも合うんです!出来立てを食べると忘れられない美味しさを味わえます。特に白子は激ウマ!感動できる味です。魚のあらを買うならここ。私の自宅近くではここで買えば間違いない、ダイレックスライフガーデン店の鮮魚部、別のレシ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。