たっぷり黒こしょうでピリ辛、手羽元の甘酢から揚げ、手羽元唐揚げは大量調理して冷凍しておくと便利 レシピあり

たっぷり黒こしょうでピリ辛、手羽元の甘酢から揚げ、手羽元唐揚げは大量調理して冷凍しておくと便利
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理はたっぷり黒こしょうでピリ辛、手羽元の甘酢から揚げです。手羽元に片栗粉をまぶして素揚げし、揚げたてのアツアツを自家製の甘酢タレに漬け、黒こしょうをたっぷりふって仕上げます。下味無しですが、揚げたての熱いのをタレに漬けるので瞬間的に味が染みこみ、甘酢タレのさっぱりした風味、たっぷり黒こしょうの辛味でビールがいける味になります。自宅で揚げ物をするのはなか......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。