肉料理を手間とお金をかけずに美味しく食べるのはこれ!、手羽元のガーリック塩焼き レシピあり

肉料理を手間とお金をかけずに美味しく食べるのはこれ!、手羽元のガーリック塩焼き
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は手羽元のガーリック塩焼きです。手羽元に塩とガーリックパウダー、黒こしょうをふりかけ、室温に30分置いてから焼くだけ!簡単に食べ応えのある美味しい鶏料理を作れます。手羽元は鶏肉の中ではコスパの良い部位で食べ応えもあり、焼いて食べると如何にも肉料理って感じがします。私がコスパ良く肉料理を食べて行って思った時、手羽元を使う事が多いです。そのコスパの良い手......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。