メシ通!「手羽元のフライパン柚子こしょう焼き」で極上のお家居酒屋を楽しむ

メシ通!「手羽元のフライパン柚子こしょう焼き」で極上のお家居酒屋を楽しむ
  1. おいしそう!

 こんにちは、筋肉料理人です!メシ通さんの連載を更新したのでお知らせです。今回作ったのは「手羽元のフライパン柚子こしょう焼き」です。コスパが良くて美味しい手羽元をフライパンで柚子胡椒風味に焼きます。手羽元は中に太い骨が入っているので、そのまま焼いたら熱が通りにくく味も染みにくいです。ですので開いてから味付けして焼きます。開くことで熱が通りやすくなり、最小限の加熱で作れるから、香ばしい焼き目をつけて...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。