ミル貝のさばき方 &  料理教室 レシピあり

ミル貝のさばき方 &  料理教室
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは〜筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ〜今日の佐賀県は午前中は曇り、昼からは少し持ち直して来ました。花見シーズン真っ盛りなので、今日は午後から花見って方も多かったんじゃないかな〜昨日、実は私の職場、元民間保養施設で料理教室でした。名前は料理教室ですが、内容は、そんなにかしこまったものでなく、皆さんで楽しく料理しましょうって会で、材料費500円を頂いて、皆さんで楽しく料理して......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。