ブタキムトウフ・豚キムチ豆腐 味付けのコツ レシピあり

ブタキムトウフ・豚キムチ豆腐 味付けのコツ
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは〜筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ〜佐賀県は今週、雨模様、寒い日が続きましたが、この週末はいい天気になりそうです。明日は地区のキックベースボール大会で、子供たちが出るんで応援に行きますよ。今日のレシピは皆さん大好き、居酒屋で、ご家庭で大人気の豚キムチ炒めです。なんですが、実は電子レンジレシピ、電子レンジでブタキムトウフ・豚キムチ豆腐を作ります〜豚キムチ豆腐炒めをフライパ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。