鯛と筍の中華風酒蒸し レシピあり

鯛と筍の中華風酒蒸し
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは〜筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ〜皆さん、ゴールデンウイークに突入しましたか〜まだの方は明日も仕事を頑張りましょう。わたくしも明日の夜は居酒屋バイトですよ、がんばります。九州では先月からタケノコが立っていて、もうそろそろシーズンも終わりかな〜って感じになっていますが、まだまだ、美味しいタケノコが手に入ります。今日のレシピはタケノコの穂先と鯛の切り身を使ったレシピ、鯛と......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。