簡単、柔らか風味の焼き豚レシピ レシピあり

簡単、柔らか風味の焼き豚レシピ
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは〜筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ〜今日のレシピは焼き豚でございます。しかも、電子レンジで作る超簡単焼き豚です。焼き豚って言うと、ちょっと手ごわい、家庭じゃ〜ちょっとって感じの料理ですが、超簡単レシピでもそれなりの物が作れます。市販のとは違った優しい味の、柔らか風味の焼き豚です。焼き豚って言うと中国料理の叉焼肉(チャーシューロウ)を思い浮かべ、日本人ならラーメンにのって......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。