豚軟骨スライスと豆苗の塩炒め レシピあり

豚軟骨スライスと豆苗の塩炒め
  1. 1
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは〜筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ〜今日の佐賀県は久々に雨模様、時折、小雨がぱらつく天気です。今朝は職場で桜の植え替えをしたんで汗をかきました。午前中で一日終わっちゃったって感じです。先日、近場のスーパーで「豚軟骨スライス」を発見!なんだ〜?って思い手にとると、豚のあバラの軟骨を極薄スライスにしてありました。ラベルを見ると炒めものでどうぞって書いてあります。丁度、お肉食......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。