あじ刺身と豆腐の海苔ラー油和え レシピあり

あじ刺身と豆腐の海苔ラー油和え
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは〜筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ〜今日のレシピは、あじ刺身と豆腐の海苔ラー油和えです。スーパーに遅い時間に買い物に行くと刺身が安く売ってたりしませんか?刺身ってのは分単位で鮮度が落ちていくものだから、遅い時間に買うと味が落ちてるのはほぼ間違いないですが、私は貧乏性だから半額シール等見ると、ついつい手にとっちゃいます。買ってきた刺身は普通に食べても美味しいんですが、そん......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。