ヤゲン(鶏軟骨)と豚バラの黒コショウ炒め & 読売新聞掲載 レシピあり

ヤゲン(鶏軟骨)と豚バラの黒コショウ炒め & 読売新聞掲載
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは〜筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ〜え〜お知らせでございます。本日の読売新聞地域版にわたくしの料理教室の記事が掲載されました。「わが町ホームページ」ってコーナーのみやき町北茂安地域の話題として記事にしてもらいました。 ←これ。先週の料理教室のお題は「電子レンジで煮魚」で、料理は「カラスガレイのレンジ煮」と「サーモンのポテト包み焼き」、「さっぱり味のトマト豚汁」を中心に作......

筋肉料理人さん

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∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。