レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゆで卵をタレに漬けただけの簡単味玉。
★材料
(4人分)
茹で卵
4個
☆「しょうゆ
大さじ1
☆麺つゆ(濃縮タイプ
大さじ3
☆砂糖
大さじ2
☆水
★作り方
(5分未満)
1.
☆の材料をすべて混ぜ合わせる。
2.
1のタレにゆで卵を2~3日つけておく。
しょう油に刺身醤油を使うと、色が濃くなって美味しそうに見えます。
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵・牛乳不使用☆10分...
驚くほど激ウマになった...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...