レシピブログ
夏野菜の強い香りっていいですよね。 シシトウの個性的な香りがナンプラーとマッチ♪ 夏ご飯にぴったりの副菜です。 材料 甘長シシトウ・・・5本(種を取り、縦に4等分に切る) ブナシメジ・・・1/2パック(小房に分ける) 豚ミンチ・・・50g 赤唐辛子・・・1/2本(小口切り) 生姜・・・2片(千切りにする) ゴマ油・・・適宜 **A** ナンプラー・・・小さじ1と1......
【魔法のタレで】しシシ...
収穫シシトウのペペロン...
シシトウとソーセージの...
[韓:副]シシトウの唐...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...