レシピブログ
夏野菜の強い香りっていいですよね。 シシトウの個性的な香りがナンプラーとマッチ♪ 夏ご飯にぴったりの副菜です。 材料 甘長シシトウ・・・5本(種を取り、縦に4等分に切る) ブナシメジ・・・1/2パック(小房に分ける) 豚ミンチ・・・50g 赤唐辛子・・・1/2本(小口切り) 生姜・・・2片(千切りにする) ゴマ油・・・適宜 **A** ナンプラー・・・小さじ1と1......
【魔法のタレで】しシシ...
収穫シシトウのペペロン...
シシトウとソーセージの...
[韓:副]シシトウの唐...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋