昆布だし ゆで鶏。 の 照り焼き。 レシピあり

昆布だし ゆで鶏。 の 照り焼き。
  1. 1
    おいしそう!

松本忠子先生レシピ。 ストック食材としてのゆで鶏の使い回し。 味わいの違うもも肉とむね肉を昆布と茹でて、保存しておいて。 火は通っているから、サッと炒めて、甘辛ダレとからめるだけ。 撮りためておいた画像から。。 美味しかったです。 ※詳しいレシピは「きょうの料理」をご覧下さいませ。 ランキングに参加しています。クリックして頂くと励みになります。 ...

ラブリー白おばけさん

ラブリー白おばけさん

エコライフ&少ないモノで豊かに暮らすシンプルライフを目指しています。ときどき贅沢♪ときどき節レピ♪ キジ猫 イヨノ助&ハナとのだらりんこ生活です。