小鍋うどん 酒粕プラス レシピあり

小鍋うどん 酒粕プラス
  1. おいしそう!

レシピブログさんのモニター参加中~~♪ ヤマサ醤油さんの「鮮度の一滴」を使ってのお料理です。 封を切っても常温で70日間は風味が変わらないという不思議なパッケージに入ったお醤油とポン酢の2種です。 酒粕を加えて煮たおうどんに仕上げのお醤油のいい香り♪ 体も心も温まりますよ。 材料(1人分) **A** ゆでうどん・・・1玉 ウインナー・・・3本 なめこ・・・少々 ネギ小口切り・・・少々 七......

ラブリー白おばけさん

ラブリー白おばけさん

エコライフ&少ないモノで豊かに暮らすシンプルライフを目指しています。ときどき贅沢♪ときどき節レピ♪ キジ猫 イヨノ助&ハナとのだらりんこ生活です。