レシピブログ
レシピブログさんのモニター参加中~~♪ ヤマサ醤油さんの「鮮度の一滴」を使ってのお料理です。 封を切っても常温で70日間は風味が変わらないという不思議なパッケージに入ったお醤油とポン酢の2種です。 酒粕を加えて煮たおうどんに仕上げのお醤油のいい香り♪ 体も心も温まりますよ。 材料(1人分) **A** ゆでうどん・・・1玉 ウインナー・・・3本 なめこ・・・少々 ネギ小口切り・・・少々 七......
酒粕が余ってたので作り...
酒粕クッキー(酒粕サレ...
豚肉とキャベツの酒粕味...
酒粕漬け豚バラのグリル
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット