レシピブログ
レシピブログさんのモニター参加中~~♪ ヤマサ醤油さんの「鮮度の一滴」を使ってのお料理です。 封を切っても常温で70日間は風味が変わらないという不思議なパッケージに入ったお醤油とポン酢の2種です。 酒粕を加えて煮たおうどんに仕上げのお醤油のいい香り♪ 体も心も温まりますよ。 材料(1人分) **A** ゆでうどん・・・1玉 ウインナー・・・3本 なめこ・・・少々 ネギ小口切り・・・少々 七......
酒粕とクリームチーズの...
冬限定メニュー!祖母か...
豚肉とキャベツの酒粕味...
大人味♪酒粕レーズンバ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット