レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンチン☆鶏チャーシューをつくりました。 上の画像は粗熱が取れてから、切り分けた状態です。 胸肉1枚使ってます。 そもそもは 「きょうの料理」で中華の菰田シェフが作ってらした 焼き鳥丼に影響されたんですが・・・ 実際やろうとすると、全部面倒くさくなり、 耐熱容器に 胸肉 と すき焼きのタレ を入れちゃえばいいじゃん と極論に達し 実行した次第であります。 30分 放置し 漬け込みし 2分レ......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ささみとくるみの洋風...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)