レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なんか半分に切って撮影した方がよかったかな? とても食べ応えがあってよかったんだけど、ただの焼きレンコンみたいな。 仕事帰りのぱぱっとご飯。 冷凍の作り置きハンバーグのタネを使ってのお料理でした♪ 【材料】1人分 レンコン・・・3cm ハンバーグのタネ・・・80g サラダ油・・・適宜 薄力粉・・・適宜 酢・・・適宜 【作り方】 ?@レンコンは5mm厚さの輪切りにし、水にさらす。水気をよく拭き取......
ごぼうとれんこんのコチ...
もちもち!れんこんにら...
秋の煮物♪れんこんの炊...
れんこんハンバーグ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ