レシピブログ
磯子風月堂の琥珀糖の新作は ほのかに香る「金木犀」 金木犀風味の琥珀糖 乾燥が終わったので 店頭販売開始しました。 こちらは乾燥前。キラキラ綺麗。 画像のつぶつぶは「陳皮(陳皮)」 乾燥させたみかんの皮です。 煮だした陳皮と 桂花陳酒でほんのり金木犀風味 『陳皮』は漢方薬などにも使われていてのどの痛みや胃腸系の不調に効果があるそうです。身近だと「七味唐辛子」にも入ってますね。煮だしたときになんとな......
ほっこり♡安納芋の鬼ま...
神奈川ブランドの桜の塩...
寒天であずきたっぷり羊...
手作り和菓子 【 求 ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...