レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
市内の中学校より職業講話 (中学1年生対象)の講師依頼を戴き 【和菓子職人になるには】のお話をさせていただきました。 ↑お話だけだと退屈かなと思い一応画像も準備。TVをモニターにして観てもらう。進化してるね。便利です。 ↑工場の様子とか(アド街ック天国スタッフが撮影中を撮影) ↑和菓子は「季節感が大事よ」ということで初春の和菓子とか ↑「磯子区と磯子風月堂のかかわり」として「磯子の逸品」と認定品の......
寒天であずきたっぷり羊...
手作り和菓子 【 求 ...
和菓子deハロウィン❤...
【簡単和菓子】もっちも...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>