レシピブログ
こんにちは。 アメリカ生活2年目のいちです。 アメリカに越してきて和食以外を料理する機会が増え、スーパーでフレッシュなハーブをたまに購入します。 ただ、ハーブって1回で使い切る量では売られてないですよね。 いつも残ってしまいます。 余ったハーブは使用用途によって、2つの方法で保存しています。 雑誌で見かけたもう一つの方法とともにご紹介します。 その1、乾燥させる その2、花束のよう......
ハーブたっぷりパンチェ...
乗せてトースターでほっ...
牛ブロック肉のハーブ焼...
フレッシュハーブのほた...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...