レシピブログ
こんにちは。 アメリカで3歳と0歳の2児育児に奮闘中のいちです。 私はブログをきっかけに、塩麹と醤油麹を手作りしています。 最近は毎日のように使っており消費も早いので、今までの倍量作ろうかな、と考えているくらいです。 塩麹も醤油麹も何にでも入れちゃいます! トマトと豆のスープに塩でなく塩麹、ビーフシチューに醤油麹を入れてみたり、実験みたいで楽しいです。 その中でもやっぱり和食とは相性がいいです......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り