「豆乳ハニーパン」レシピ&合羽橋「S-SUBIC」 レシピあり

「豆乳ハニーパン」レシピ&合羽橋「S-SUBIC」
  1. おいしそう!

おはようございます!! 前回の記事でした手作りパンのレシピをご紹介いたしますね。 豆乳ハニーパン レシピ 強力粉・・・250g 豆乳・・・140ml 卵・・・40g 蜂蜜・・・40g オリーブオイル・・・大1 塩・・・5g ドライイースト・・・4g 作り方 今回はHBで作ったので、材料を全てHBに入れ「生地作り」でセット。 生地が出来たら分割⇒ガス抜き⇒丸めて濡れ布巾をかけベンチタイム......

ayaさん

ayaさん

コルドンブルー・パリのリッツでフランス菓子を勉強。出産を期にヘルシースイーツ、マクロビに興味を持ち日々の生活に取り入れています。最近は3歳のムスメとお菓子やパン作りを楽しむ毎日。趣味はお友達を招いてのホームパーティー☆