9月のレッスンレポート レシピあり

9月のレッスンレポート
  1. おいしそう!

9月のレッスンレポートです。さんまづくしのお料理。さんまの3枚おろしにも挑戦していただきました。メニュー土鍋を使ったたきこみごはんサンマバーグつみれ汁残暑厳しい中熱心に取り組んでいただきありがとうございました。このレッスンではこんなことが学べます。★さんまの3枚おろし★さんまを使って 蒸す 焼く 煮る 加熱の方法の違いによる魚料理のアレンジ★さんまの下処理のポイント 酢水を使うのが臭みを抜くコツで......

仙台 料理教室さん

仙台 料理教室さん

オンラインレッスン料理教室開催中です。 オンライン無料相談受付中。 料理のお悩みサクッと解決します。 料理写真教室も実施中