おいしいプリンのコツを教えます!卵の混ぜ方にコツがあります。 レシピあり

  おいしいプリンのコツを教えます!卵の混ぜ方にコツがあります。
  1. おいしそう!

宮城県仙台の料理教室 料理家のブログです。オーブンを眠らせている生徒さんが多いので残念です。スチーム機能のついた値段の張るオーブンを購入したのですからフル活用してくださいね。キャラメルタブレットは既製品で簡単に。卵液を濾すのはコツがあります。コツさえつかめば簡単!卵白のコシを最初に切る。これが卵を混ぜるときのコツです。オーブンのスチーム機能でプリン。納得のいく出来上がり。滑らかでつるっとした仕上が...

仙台 料理教室さん

仙台 料理教室さん

オンラインレッスン料理教室開催中です。 オンライン無料相談受付中。 料理のお悩みサクッと解決します。 料理写真教室も実施中