包丁の使い方をレッスンします。 レシピあり

包丁の使い方をレッスンします。
  1. おいしそう!

 包丁の扱い方に的を絞ったレッスンです。お料理が苦手なかたはほとんど包丁の使い方が苦手包丁の扱い方さえマスターすればお料理上手になれます。レッスン内容包丁の研ぎ方包丁の持ち方野菜 魚 肉 それぞれにふさわしい切り方基本の切り方を覚えます。いちょう切り千切りみじん切りかつらむき等その後かんたんな調理をします。約3時間。11000円まずはLINE登録からお願いします。...

仙台 料理教室さん

仙台 料理教室さん

オンラインレッスン料理教室開催中です。 オンライン無料相談受付中。 料理のお悩みサクッと解決します。 料理写真教室も実施中