パイコー 排骨 台湾料理 地瓜粉 レシピあり 動画あり

  1. おいしそう!

台湾風とんかつパイコー地瓜粉で揚げます。この粉がポイント、これで独特の食感がでます。これラーメンと一緒に食べるパイコー麺は日本でもポピュラー仙台ではなかなか ないかな? 作り方UPしてます。クリックしてください。もうひとつのポイントはウーシャンファン五粉香 これを使うとぐっと台湾料理 ぽくなります。料理はこういうコマかーい こだわりが必要。動画 文字だけでは得られない料理なんてかんたん。飲食店 飲...

仙台 料理教室さん

仙台 料理教室さん

オンラインレッスン料理教室開催中です。 オンライン無料相談受付中。 料理のお悩みサクッと解決します。 料理写真教室も実施中