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台湾風とんかつパイコー地瓜粉で揚げます。この粉がポイント、これで独特の食感がでます。これラーメンと一緒に食べるパイコー麺は日本でもポピュラー仙台ではなかなか ないかな? 作り方UPしてます。クリックしてください。もうひとつのポイントはウーシャンファン五粉香 これを使うとぐっと台湾料理 ぽくなります。料理はこういうコマかーい こだわりが必要。動画 文字だけでは得られない料理なんてかんたん。飲食店 飲...
中華を食べたくなって作...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
豚肉とキャベツの甘辛味...
巻かずに折りたたむ 豚...
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【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
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奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>