豚バラ肉とバルサミコ酢の煮込み レシピあり

豚バラ肉とバルサミコ酢の煮込み
  1. おいしそう!

煮込み料理は2日間で作るようにしています。やはり時間を置いたほうが味が染みておいしいです。カンタンですがレシピを豚バラ肉 一塊りなるべく大きめ 60gくらいにぶつ切りにします。お水から煮ます。八角を入れて柔らかくなるまで。大体3時間くらい。圧力鍋を使ってもOK柔らかくなったらさとうを加えます。大体30gくらい。お醤油も加えます。20gバルサミコ酢 30gプラム 4粒レーズン 30g2時間くらい煮ま...

仙台 料理教室さん

仙台 料理教室さん

オンラインレッスン料理教室開催中です。 オンライン無料相談受付中。 料理のお悩みサクッと解決します。 料理写真教室も実施中