パラパラ ピラフの作り方

パラパラ ピラフの作り方
  1. おいしそう!

家庭で使うコンロは業務用 飲食店で使うコンロと違います。火力が弱いんです。中華料理のお店で出てくるぱらっとしたチャーハン。やっぱり火力が強いからおいしいんです。でもちょっとしたコツさえつかめれば家でもぱらっとしたピラフやチャーハンを作ることができます ごはんを炊くときにピラフだったらバターを加えます。チャーハンならばサラダ油を加えて炊きます。写真はインスタントの調味料も加えています。 これで炊きあ...

仙台 料理教室さん

仙台 料理教室さん

オンラインレッスン料理教室開催中です。 オンライン無料相談受付中。 料理のお悩みサクッと解決します。 料理写真教室も実施中