レシピブログ
塩豚を仕込んでいたので、茹でてしまおうと思ったのですが、どうせだったらとポトフにしてみました。おいしいんですけど、画像は地味ですねwww塩豚はバラ500gのかたまりに大さじ1杯の塩で作成。5日目のものを1ℓの水で弱火で煮込みました。ローリエとコショウの粒を少し、タイムをひとつまみも一緒に。20分くらいしてから野菜を入れました。今回は玉ねぎとにんじんとキャベツ。レンコンとか大根も良いかも。弱火でのん......
コロコロかぶとブロッコ...
タコとたたききゅうりの...
下味は塩こしょうと醤油...
フレンチ柚子こしょうマ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット