全粒粉ピザ マルゲリータ風 レシピあり

全粒粉ピザ マルゲリータ風
  1. おいしそう!

こんにちは、指の関節をポキポキ鳴らすのが好きなShinです。Shinは以前ナポリ出身の陽気なピザ職人と一緒に働いていたことがあるのですが、彼に日本ではピッツァ(Pizza)のことを「ピザ」って発音するんだよって教えたら大爆笑していましたwwwぷぷぷ、イタリア人(あるいは彼に限るのか)の笑いのツボ、いとおかしーヽ(´∀`)ノ さあ、そんなわけで今回紹介するいとおかしなレシピはこちら、全粒粉......

shinさん

shinさん

色々な国のレストランで働き、また世界を旅してきた料理人Shinです! イタリアンを軸に世界各国の料理を取り入れたフュージョン料理や、健康を意識したマクロビ×イタリアンメニュー、食べ歩きで出会った世界のグルメなどを紹介していきたいと思います!