レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、指の関節をポキポキ鳴らすのが好きなShinです。Shinは以前ナポリ出身の陽気なピザ職人と一緒に働いていたことがあるのですが、彼に日本ではピッツァ(Pizza)のことを「ピザ」って発音するんだよって教えたら大爆笑していましたwwwぷぷぷ、イタリア人(あるいは彼に限るのか)の笑いのツボ、いとおかしーヽ(´∀`)ノ さあ、そんなわけで今回紹介するいとおかしなレシピはこちら、全粒粉......
卵と全粒粉を使ったフッ...
こねないパンシリーズ〜...
スキレットとカセットコ...
全粒粉の素朴ピタパン(...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...