レシピブログ
こんにちは、指の関節をポキポキ鳴らすのが好きなShinです。Shinは以前ナポリ出身の陽気なピザ職人と一緒に働いていたことがあるのですが、彼に日本ではピッツァ(Pizza)のことを「ピザ」って発音するんだよって教えたら大爆笑していましたwwwぷぷぷ、イタリア人(あるいは彼に限るのか)の笑いのツボ、いとおかしーヽ(´∀`)ノ さあ、そんなわけで今回紹介するいとおかしなレシピはこちら、全粒粉......
食べる小魚&桜エビのカ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉炒りの香ばしいピ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ