イカ明太カルボナーラ レシピあり

イカ明太カルボナーラ
  1. おいしそう!

こんにちは、明太子ラヴァーのShinです。おいしいですよね、明太子(*´v`)そのまま食べてもおいしいし、焼いてもおいしいし、様々な料理に応用してもおいしいし、なんかもう女の子が生まれたら「明太子」って名付けたいくらいです。(却下)そんなわけで今回は明太子を使ったレシピを紹介します、イカ明太カルボナーラです! これはですね、冷蔵庫にイカ明太が余っており、何かに使えないかなーっとポクポクポ......

shinさん

shinさん

色々な国のレストランで働き、また世界を旅してきた料理人Shinです! イタリアンを軸に世界各国の料理を取り入れたフュージョン料理や、健康を意識したマクロビ×イタリアンメニュー、食べ歩きで出会った世界のグルメなどを紹介していきたいと思います!