豆腐カプレーゼ レシピあり

豆腐カプレーゼ
  1. おいしそう!

こんにちは、豆腐は絹ごし派のShinです。絹ごし豆腐は舌触りが滑らかでやわらかくて美味しいですよね〜(´∀`*)冷や奴、湯豆腐、みそ汁、揚げ出し豆腐、麻婆豆腐、えとせとら、エトセトラ...普段Shinは好んで絹ごし豆腐を使用しますが、今回紹介するレシピは豆腐の形状を維持するために木綿派に切り替えます。そして明日からまた絹ごし派に戻ります。それでは紹介します、豆腐カプレーゼです! 本来カプ......

shinさん

shinさん

色々な国のレストランで働き、また世界を旅してきた料理人Shinです! イタリアンを軸に世界各国の料理を取り入れたフュージョン料理や、健康を意識したマクロビ×イタリアンメニュー、食べ歩きで出会った世界のグルメなどを紹介していきたいと思います!