レシピブログ
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こんにちは、豆腐は絹ごし派のShinです。絹ごし豆腐は舌触りが滑らかでやわらかくて美味しいですよね〜(´∀`*)冷や奴、湯豆腐、みそ汁、揚げ出し豆腐、麻婆豆腐、えとせとら、エトセトラ...普段Shinは好んで絹ごし豆腐を使用しますが、今回紹介するレシピは豆腐の形状を維持するために木綿派に切り替えます。そして明日からまた絹ごし派に戻ります。それでは紹介します、豆腐カプレーゼです! 本来カプ......
高野豆腐のから揚げ
味付けめんつゆ簡単!ス...
白山堅豆腐ステーキ
ホットケーキミックスで...
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黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...