けんちん汁風玄米リゾット レシピあり

けんちん汁風玄米リゾット
  1. おいしそう!

こんにちは、好きなみそ汁の具材は豆腐のShinです。あと油揚げと白ネギもいいですね。昔は玉ねぎなんかも好きでした。そして大根は少し苦手でした。アサリはもはや反則なので別物として捉えます。それではみそ汁トークがヒートアップする前に今回のレシピを紹介します、けんちん汁風玄米リゾットです! ちなみにこれに豚を加えると「豚汁風玄米リゾット」になりますし、何だかわけの分からないものを加えると「何だ......

shinさん

shinさん

色々な国のレストランで働き、また世界を旅してきた料理人Shinです! イタリアンを軸に世界各国の料理を取り入れたフュージョン料理や、健康を意識したマクロビ×イタリアンメニュー、食べ歩きで出会った世界のグルメなどを紹介していきたいと思います!