レシピブログ
こんにちは、パンチェッタ・Shinです。いましたよね、パンチェッタ・ジローラモでしたっけ?あれって本名なのでしょうか?だとしたら名付け親はパンチェッタ(豚バラ肉の塩漬け)を愛してやまないのでしょうね。というわけで今回紹介するちょいワルレシピはこちら、揚げゴボウとパンチェッタのペンネ ペペロンチーノです! そういえばイタリア語って「パ」とか「ペ」とかPがよく使われる気がしますが、それがどし......
サクサク止まらない☆ご...
デパ地下の味をおうちで...
【簡単*お弁当*作り置...
サクッと美味しい♪ごぼ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)