揚げゴボウとパンチェッタのペンネ ペペロンチーノ レシピあり

揚げゴボウとパンチェッタのペンネ ペペロンチーノ
  1. おいしそう!

こんにちは、パンチェッタ・Shinです。いましたよね、パンチェッタ・ジローラモでしたっけ?あれって本名なのでしょうか?だとしたら名付け親はパンチェッタ(豚バラ肉の塩漬け)を愛してやまないのでしょうね。というわけで今回紹介するちょいワルレシピはこちら、揚げゴボウとパンチェッタのペンネ ペペロンチーノです! そういえばイタリア語って「パ」とか「ペ」とかPがよく使われる気がしますが、それがどし......

shinさん

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色々な国のレストランで働き、また世界を旅してきた料理人Shinです! イタリアンを軸に世界各国の料理を取り入れたフュージョン料理や、健康を意識したマクロビ×イタリアンメニュー、食べ歩きで出会った世界のグルメなどを紹介していきたいと思います!