アンチョビ風味のパタータ・ブラーヴァ レシピあり

アンチョビ風味のパタータ・ブラーヴァ
  1. おいしそう!

こんにちは、かつてはアンチョビが苦手だったShinです。そんな昔のShinとはおさらばなのです。今ではアンチョビ好きですよ(´∀`*)嗜好の変化は「慣れ」も十分に関わってくるのだと思います。それでは今回のレシピを紹介します、アンチョビ風味のパタータ・ブラーヴァです! パタータ・ブラーヴァとはじゃが芋(patata)とブラボー(burava)の合わせ技で、つまりは「じゃが芋サイコー!」って......

shinさん

shinさん

色々な国のレストランで働き、また世界を旅してきた料理人Shinです! イタリアンを軸に世界各国の料理を取り入れたフュージョン料理や、健康を意識したマクロビ×イタリアンメニュー、食べ歩きで出会った世界のグルメなどを紹介していきたいと思います!