レシピブログ
東京・日本橋「ここ滋賀」で開催された発酵食イベント 「ここ滋賀 イチオシFOOD〔発酵〕滋賀の発酵を学び・味わう」に、友人と一緒に参加してきました。 1月26日金曜日の19時からだったので、仕事帰りに立ち寄れましたよ。 場所は日本橋高島屋の近くです。 滋賀県は平均寿命が男性は第一位。 長寿の秘訣はやっぱり発酵に関係があるのではと 参加前からわくわくでした。 ウエルカムドリンクをいただ......
小魚の南蛮漬け
魚醤マスカルポーネチー...
【旨魚料理】メダイのニ...
キジハタの中華風蒸し魚...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...